Новости и события » Общество » Полицейские пришли спасать одесситку от мужа-дебошира и случайно нашли в доме марихуану

Полицейские пришли спасать одесситку от мужа-дебошира и случайно нашли в доме марихуану

Во время вызова о семейном конфликте в одном из частных домов Малиновского района патрульные обнаружили растения, похожие на каннабис.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, поступил вызов о драке от пострадавшей одесситки.

Инспекторы быстро приехали по указанному адресу и увидели избитую женщину на руках с малолетним ребенком. Потерпевшая рассказала, что ее избил муж, а после ушел из дома. Патрульные успокоили ее и дали номера своих телефонов, предупредив, что в случае последующего нападения женщина может им звонить.

Через час она перезвонила патрульным и сообщила, что муж вернулся домой и снова ведет себя агрессивно.

Когда патрульные приехали, то увидели, что дебошир действительно неадекватен: на замечания патрульных он не реагировал, порывался ударить жену и препятствовал патрульным войти во двор.

Инспекторы вынуждены были применить спецсредства, чтобы успокоить гражданина.

Пока дебошира успокаивали, стражи порядка увидели кусты марихуаны, которые росли прямо во дворе дома. На место вызвали следственно-оперативную группу. Правоохранители изъяли 27 кустов растения и направили их на экспертизу. Задержанного доставили в отделение полиции.


Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

В понедельник, 24 января, несколько сотен автомобилистов устроили акцию протеста, перекрыв въезд машин в столицу. Кроме того, они уже переключатся и на другие области в надежде, что власти их все же услышат. Известно, что протестующие требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх