Новости и события » Спорт » Немцы "уволили" коалу с поста оракула на Евро-2016

Немцы "уволили" коалу с поста оракула на Евро-2016

Немцы "уволили" коалу с поста оракула на Евро-2016

Коалу-оракула Оби-Оби из зоопарка Лейпцига отстранили от предсказаний после нескольких неудачных прогнозов результатов матчей на Евро-2016.

Об этом сообщает "Медуза".

Оби-Оби впервые попробовал себя в футбольных прогнозах. Он предсказывал с помощью двух стаканов с ветками эвкалиптового дерева. Предполагалось, что Оби-Оби будет доставать ветку из стакана с флагом страны, которая победит в грядущем матче.

Das Oobi-Rakel hat sich entschieden: der Eukalyptuszweig im Deutschen Glas war sein Favorit für das heutige Spiel gegen Polen.Er tippt also auf einen Sieg für die deutsche Mannschaft. Was meint ihr? em2016 euro2016 gerpol orakel oobiooobi sieg leipzig

Фото опубликовано Zoo Leipzig (Offizielle Seite) (@zoo.leipzig)

Сначала коала предсказала ничью в матче Германия-Украина, но Германия победила со счетом 2:0. Затем Оби-Оби поставила на победу Германии в матче с Польшей, но на этот раз игра закончилась вничью.

Die Spannung steigt. Koala Oobi-Ooobi hat für das erste Spiel der deutschen Mannschaft ein unentschieden vorausgesagt. Vielleicht war er auch einfach nur nicht hungrig. em2016 gerukr orakel oobiooobi diemannschaft baldistessoweit

Фото опубликовано Zoo Leipzig (Offizielle Seite) (@zoo.leipzig)

"Как проигравшая, она теперь оставляет возможность предсказывать результаты футбольных матчей другим животным. Ей остается просто есть эвкалипт", - заявила представитель зоопарка.

Раньше результаты игр сборной Германии предсказывал осьминог Пауль. Он давал прогнозы на играх Евро-2008 и чемпионата мира 2010 года. Из четырнадцати предсказаний 12 оказались верными. Пауль умер в октябре 2010 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх