Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине у городской больнице обнаружили труп мужчины

На Днепропетровщине у городской больнице обнаружили труп мужчины

На Днепропетровщине у городской больнице обнаружили труп мужчины

16 июня около 07:00 в полицию Каменского поступило сообщение о том, что у городской больницы № 7 по улице Слисаренко обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Работники полиции, выехавшие на место происшествия, подтвердили информацию. На тротуаре находилось тело мужчины, примерно 60 лет с разбитым лицом.

Личность потерпевшего полицейские установили сразу. Им оказался неоднократно судимый местный житель. Мужчина вел бродяжнический образ жизни, постоянно ночевал в подъездах, злоупотреблял спиртными напитками. Он нигде не работал, на жизнь зарабатывал попрошайничеством у церкви.

При отработке прилегающей территории в одном из подъездов дома по улице Каштанов правоохранители обнаружили следы свежей крови, причем на пятом этаже их было значительно больше, также там было найдено несколько зубов, предположительно принадлежащих потерпевшему.

Как потом выяснилось, в ночь с 15 на 16 июня потерпевший зашел в этот подъезд чтобы переночевать на лестничной клетке 5-го этажа. В 03:00 один из жителей этого дома возвращался домой из развлекательного заведения. У дверей своей квартиры он снова увидел бездомного, которого уже неоднократно прогонял. Но на этот раз он не среагировал на замечания, а наоборот нагрубил. Мужчина не удержался, ударил бездомного несколько раз, потом спустил с лестницы, после чего пошел домой.

Потерпевший смог встать и самостоятельно выйти из подъезда, но, как было установлено позже, пройдя около 300 метров упал на тротуар возле больницы и умер.

Утром мужчина, который ударил бездомного, увидел в своем подъезде и возле больницы полицейских и пытался скрыться. Однако был найден правоохранителями.

Подозреваемый - 37-летний местный житель, ранее не судимый, официально трудоустроен. У него есть семья - жена и трое детей.

Мужчина свою вину признает и полностью способствует следствию. Он заявил, что просто разозлился, бездомного убивать не хотел, не рассчитал силы.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх