Новости и события » Общество » Кабмин дополнительно направил на ремонт дорог 1,5 млрд.грн

Кабмин дополнительно направил на ремонт дорог 1,5 млрд.грн

Кабмин дополнительно направил на ремонт дорог 1,5 млрд.грн

Кабинет министров Украины своим решением перераспределил бюджет Государственного агентства автомобильных дорог ("Укравтодора") на 2016 год, сократив расходы на оплату долгов агентства на 1,5 миллиарда гривен и направив эти деньги на программы ремонта и содержания автомобильных дорог общего назначения. Об этом говорится в распоряжении Кабмина №435, опубликованном на веб-портале правительства. По решению правительства, общий объем средств, который выделен на содержание дорог, вырос до 8 миллиардов гривен с 6,5 миллиарда гривен.

"В связи с проведенной реструктуризацией платежей по трем кредитам, привлеченным "Укравтодором" под государственные гарантии, часть средств, которые планировали направить на обслуживание долгов по кредитам, перераспределили на финансирование развития сети содержания автомобильных дорог общего назначения, - говорится в пояснительном документе к распоряжению. - Перераспределенные средства пойдут на мелкий ремонт и эксплуатацию дорожного полотна".

Стоит отметить, что в тексте распоряжения четко не указано, на ремонт каких дорог направят дополнительные средства.


В США объявили Францию угрозой для ЕС

В США объявили Францию угрозой для ЕС

Даже если на президентских выборах во Франции не победят кандидаты-евроскептики, то угроза развала ЕС никуда не денется. Такое мнение в авторской колонке, опубликованной на страницах киевского журнала «Новое время», высказывает Ричард Хаас, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх