Новости и события » Общество » Журналист назвал Новинского «религиозным поддонком»

Журналист назвал Новинского «религиозным поддонком»

Украинская журналистка Ярослава Мищенко заявила, что такие люди как Новинский дискредитируют само понятие «верующего человека». Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Он взял наш паспорт. Он пытается прилепиться к нашей земле, говорит, что любит Украину, что платит налоги и в то же время, кажется, желает поджечь тут лишние костры», - отметила она.

В то же время Мищенко подчеркнул, что его заявления о «разоблачении нардепов» на одном из телеканалов Рената Ахметова выглядело крайне смешно.

«Когда в первый день после обращения депутатов к патриарху Варфоломею он пошел на эфир ахметовских каналов "разоблачая нардепов", я посмеялась», - уточнила она.

Напомним, что депутаты Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Юрий Бойко и Вадим Новинский прилетели в Одессу, но в аэропорту их встретили представители Автомадайна

Как ранее писала Politeka, народный депутат от партии «Оппозиционный блок» Александр Вилкул, которого сегодня в Днепропетровске облили зеленкой и обсыпали мукой, поставил свой пост, посвященный данному происшествию, на рекламу в социальной сети в Facebook.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх