Новости и события » Общество » Журналист назвал Новинского «религиозным поддонком»

Журналист назвал Новинского «религиозным поддонком»

Украинская журналистка Ярослава Мищенко заявила, что такие люди как Новинский дискредитируют само понятие «верующего человека». Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Он взял наш паспорт. Он пытается прилепиться к нашей земле, говорит, что любит Украину, что платит налоги и в то же время, кажется, желает поджечь тут лишние костры», - отметила она.

В то же время Мищенко подчеркнул, что его заявления о «разоблачении нардепов» на одном из телеканалов Рената Ахметова выглядело крайне смешно.

«Когда в первый день после обращения депутатов к патриарху Варфоломею он пошел на эфир ахметовских каналов "разоблачая нардепов", я посмеялась», - уточнила она.

Напомним, что депутаты Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Юрий Бойко и Вадим Новинский прилетели в Одессу, но в аэропорту их встретили представители Автомадайна

Как ранее писала Politeka, народный депутат от партии «Оппозиционный блок» Александр Вилкул, которого сегодня в Днепропетровске облили зеленкой и обсыпали мукой, поставил свой пост, посвященный данному происшествию, на рекламу в социальной сети в Facebook.


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх