Новости и события » Мото » Nissan Murano заговорил по-русски

Nissan Murano заговорил по-русски

Nissan Murano заговорил по-русски

Компания Nissan начала на своем петербургском заводе производство кроссовера Murano нового поколения. В США автомобиль продается уже два года, а до нашей страны добрался только сейчас. Что его ждет?

Естественно, главная "фишка" автомобиля - адаптация для наших условий. В отличие от тех версий, что продаются на других рынках, здесь увеличен клиренс и расширена колея, перенастроено рулевое управление и установлена система ЭРА-ГЛОНАСС. Модель стала первым "Ниссаном" с системой автоматического аварийного вызова.

Ожидается, что кроссовер будет доступен с 3,5-литровой "шестеркой" мощностью 249 сил, вариатором и системой полного привода. Кроме того, у модели появится и гибридная модификация на базе бензинового мотора 2.5 и 20-сильного электромотора. Не исключено, что для привлечения покупателей, компания сделает машину чуть дешевле предшественника, который сегодня можно купить за сумму около 2 100 000 рублей в базовой комплектации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх