Новости и события » Спорт » Сборную Украины по футболу в аэропорту встретили только журналисты и полиция

Сборную Украины по футболу в аэропорту встретили только журналисты и полиция

Сегодня, 22 июня, в аэропорту Борисполь игроков сборной Украины встречали лишь журналисты, полиция на службе да редкие пассажиры, передает ТСН.

Как известно, накануне украинская сборная проиграла сборной Польши - 0:1 во время матча 3 тура группового этапа Евро-2016. Сообщается, что обычных фанов в аэропорту практически фактически не было, а прилетевшие домой игроки сборной в основном отказывались давать какие-либо комментарии журналистам.

Однако, защитник украинской команды Артем Федецкий заявил журналистам, что такая встреча в терминале аэропорта вполне закономерна.

"А что извинения. Сколько можно извиняться? Мы мужики. Мы сами сделали то, что есть сейчас", - сказал Артем Федецкий.

Петиция была зарегистрирована 17 июня, на следующий день после второго поражения украинских футболистов на Евро-2016.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх