Новости и события » Общество » На Андреевском спуске отлетевшая лепнина серьезно травмировала двух человек

На Андреевском спуске отлетевшая лепнина серьезно травмировала двух человек

В результате падения части лепнины с фасада дома на Андреевском спуске в Киеве, двое человек получили черепно-мозговые травмы и переломы. Об этом сообщает УНН.

Лепнина с фасада дома на Подоле рухнула вниз, когда там находились женщина и мужчина-художник, который продавал свои картины у стен дома. Инцидент произошел еще в субботу, 18 июня.

Сообщается, что пострадавшим около 60 лет. Женщину доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом ключицы, ссадинами и гематомами. Мужчина сломал левую руку и получил закрытую черепно-мозговую травму.

Андреевский спуск получил статус памятника градостроительства местного значения. Традиционно на этой улице много туристов и продавцов сувениров.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх