Новости и события » Культура » СМИ: Анджелина Джоли набирает вес в попытке угодить мужу

СМИ: Анджелина Джоли набирает вес в попытке угодить мужу

СМИ: Анджелина Джоли набирает вес в попытке угодить мужу

Знаменитая голливудская актриса и многодетная мать Анджелина Джоли начала постепенно набирать в весе, возвращаясь в свою прежнюю форму. К такому серьезному выводу пришли папарацци, которым в последнее время все чаще удается в своих фотонаблюдениях за знаменитостью отмечать ее «похорошевший внешний вид», сообщают иностранные пресс-источники.

Анджелина Джоли и Брэд Питт не так давно возвратились из Англии в Америку, и в настоящий момент возобновили активную общественную деятельность.

Папарацци активно публикуют новые фотоснимки Джоли практически ежедневно, и именно благодаря этому им удалось проследить позитивную динамику ее фигуры. Особое внимание фотографы обратили на слегка пополневшие руки актрисы и ее округлившееся лицо.

Причиной этого многие поклонники Анджелины Джоли определяют тот факт, что звездный супруг Брэд Питт поставил жене провокационный ультиматум: либо она немного набирает в весе и возвращается себе свою прежнюю форму, либо он подает на развод, и они расстаются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

На днях в Санкт-Петербурге Дмитрий Шепелев презентовал свою книгу о Жанне Фриске. В рамках интервью шоумен позволил колкость в адрес писательского творчества Ольги Бузовой. «Парк культуры и чтения Буквовед» в Петербурге стал новой площадкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх