Новости и события » Общество » Королева красоты из Ирландии обескуражила соцсети снимками своего живота после ужина

Королева красоты из Ирландии обескуражила соцсети снимками своего живота после ужина

Королева красоты из Ирландии обескуражила соцсети снимками своего живота после ужина

Ирландская королева красоты Тиффани Брин обнародовала два показательных фото своего живота, лишний раз подтверждающих извечный тезис - все познается в сравнении. На первом фото Брин (точнее, ее живот) - сразу после ужина, а на втором - с утра.

Тиффани Брин - известная в определенных кругах блогер, фитнес тренер, общественный деятель. Поэтому немудрено, что ее "сравнительные" фотографии вызвали нешуточный резонанс в сети, особенно в англоязычном сегменте.

К тому же ирландка не без юмора прокомментировала фотографии: "Нет, я не на шестом месяце беременности. Это лишь дитя моей еды". Также Брин обозначила, что снимки сделаны с разницей в 12 часов. После ужина и вскоре после пробуждения. Разница - действительно обескураживающая.

Судя по всему, блогер пыталась доказать, что все люди - всего лишь люди, со своими недостатками и положительными чертами. Зачастую в соцсетях все пытаются выставить себя сугубо в положительном свете, но должно быть место и самоиронии, критическому отношению к собственной персоне.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх