Новости и события » Общество » Керри обсудил предложение о начале военной операции против Башара Асада

Керри обсудил предложение о начале военной операции против Башара Асада

Керри обсудил предложение о начале военной операции против Башара Асада

Зарубежные СМИ сообщили о том, что глава Госдепартамента США Джон Керри лично встретился с 10 авторами особой служебной записки, побуждающей к началу военной операции против правления сирийского президента Башара Асада.

Об этом оповестил корреспондентов официальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Джон Кирби на каждодневном брифинге. При этом политик не уточнял ни личностей, присутствовавших на встрече, ни конкретизированных деталей произошедшего разговора. Кирби было отмечено, что только 10 авторов и инициаторов военизированной операции против правления Башара Асада в Сирии смогли прийти с визитом к Джону Керри. Остальные не присутствовали, так как общее количество человек превышает допустимую норму визитеров.

Недавно в американских изданиях Wall Street Journal и New York Times появились сообщение, что некоторые высокопоставленные чиновники создали своеобразную петицию, призывающую напасть и бомбардировать правительство Башара Асада.


Уличные музыканты Барселоны сыграли мелодию Nokia Tune

Уличные музыканты Барселоны сыграли мелодию Nokia Tune

На YouTube-канале Nokia Mobile появилось видео, пронизанное ностальгией. Команда Nokia снимала его в Барселоне, где месяц назад проходила мобильная конференция MWC 2017. Главными лицами в ролике стали уличные музыканты города, которые играют и поют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх