Новости и события » Общество » Керри обсудил предложение о начале военной операции против Башара Асада

Керри обсудил предложение о начале военной операции против Башара Асада

Керри обсудил предложение о начале военной операции против Башара Асада

Зарубежные СМИ сообщили о том, что глава Госдепартамента США Джон Керри лично встретился с 10 авторами особой служебной записки, побуждающей к началу военной операции против правления сирийского президента Башара Асада.

Об этом оповестил корреспондентов официальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Джон Кирби на каждодневном брифинге. При этом политик не уточнял ни личностей, присутствовавших на встрече, ни конкретизированных деталей произошедшего разговора. Кирби было отмечено, что только 10 авторов и инициаторов военизированной операции против правления Башара Асада в Сирии смогли прийти с визитом к Джону Керри. Остальные не присутствовали, так как общее количество человек превышает допустимую норму визитеров.

Недавно в американских изданиях Wall Street Journal и New York Times появились сообщение, что некоторые высокопоставленные чиновники создали своеобразную петицию, призывающую напасть и бомбардировать правительство Башара Асада.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх