Pizza &038; Grill

Pizza &038; Grill

Рубрика "РестораторЪ" сегодня познакомит вас с местом, где можно пообедать не отвлекаясь от привычного городского пейзажа, то есть от Приморского Бульвара и Дюка.

Так как, центр города стоит не только в фокусе исторического и архитектурного ареала Одессы, но и в бизнес-пространстве, можно резонно заявить, что рестораны и кафешки всегда будут конкурировать между собой. А особенно во время бизнес-ланчей.

Что ж, стоит только выйти на обед, и ты растеряешься. Повсюду так тесно рассыпаны всяческие заведения, что сложно определиться с выбором.

Признаюсь откровенно, у меня было паршивенькое настроение, и я подумала пойти в первое попавшееся место, куда упадет мой взгляд.

Первым попавшимся местом оказалось кафе Pizza & Grill, что на Екатерининской площади.

Во-первых, странным оказался тот факт, что мест было придостаточно. Ну а мне это сыграло на руку.

Усевшись в теньке, я покорно ждала официанта. Скажу сразу - обслуживание в обеденное время хромает. Официанты неспешно подплывали, причем все время разные. Один принес меню, другой принял заказ, третий подал блюдо.

Мой обед состоял из "Паппарделле с курицей и грибами" (85 грн) и зеленого чая (порядка 30-40 грн за чайничек).

Паппарделле с курицей и грибами в Pizza & Grill

Учитывая то, что обычно во время обеда, деловые господа спешат, ибо время-деньги, я тоже не надеялась провести несколько часов в ожидании блюда. Скорость порадовала.

"Паппарделле" подали горячей, кусочки курицы были не только хорошо видны, но и вкусные. Думаю, пикетированный чай комментариев не требует.

В целом, заведение Pizza & Grill достаточно известное в Одессе, и многие любят посидеть там, а особенно вечером. Но, признаюсь, вечером там сидеть невыносимо, ибо музыка играет так громко, что сложно услышать что либо не то, что от официанта, а даже от человека, сидящего впритык, и кричащего тебе на ухо. В этом, конечно, есть минус, лично для меня. Ну, и для кластера любителей спокойствия и умиротворения.

В общем и целом, Pizza & Grill могу рекомендовать для семейного либо делового обеда. Особых нареканий по части кухни не могу выдвинуть заведению.

Единственное - официанты должны закрепляться за отдельным столиком, и быть немного расторопнее.

Олеся Ловская

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Pizza &038; Grill

Pizza &038; Grill


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх