Новости и события » Спорт » Последнее предупреждение: за Шпрыгина взялись в МВД Франции и второй раз с позором выдворили из страны

Последнее предупреждение: за Шпрыгина взялись в МВД Франции и второй раз с позором выдворили из страны

Последнее предупреждение: за Шпрыгина взялись в МВД Франции и второй раз с позором выдворили из страны

Правоохранительные органы Франции приняли решение о повторном аресте и выдворении из страны главы организации "Всероссийское объединение болельщиков" Александра Шпрыгина.

В ночь на среду, 22 июня, пресс-служба министерства внутренних дел Франция сообщает о повторной депортации главы организации "Всероссийское объединение болельщиков" Александра Шпрыгина.

В своем микроблоге Twitter он радуется "бесплатным" билетам из Парижа в Москву.

"По доброй традиции снова за счет Республики Франция рейсом SU2453 вылетаю из Парижа в родную столицу!" - написал он.

В субботу, 18 июня, Шпрыгина уже выдворяли из Франции после массовых столкновений между фанатами сборных России и Англии в Марселе. Несмотря на это, лидер российских фанатов вновь прибыл во Францию.

Следователи предполагают, что предприимчивый Шпрыгин прилетел на самолете в Барселону, а уже оттуда приехал во Францию на машине.

Сообщается, что в понедельник, 20 июня, полиция повторно арестовала лидера болельщиков РФ в Тулузе, где состоялся матч сборной России и команды Уэльса.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх