Новости и события » Спорт » Последнее предупреждение: за Шпрыгина взялись в МВД Франции и второй раз с позором выдворили из страны

Последнее предупреждение: за Шпрыгина взялись в МВД Франции и второй раз с позором выдворили из страны

Последнее предупреждение: за Шпрыгина взялись в МВД Франции и второй раз с позором выдворили из страны

Правоохранительные органы Франции приняли решение о повторном аресте и выдворении из страны главы организации "Всероссийское объединение болельщиков" Александра Шпрыгина.

В ночь на среду, 22 июня, пресс-служба министерства внутренних дел Франция сообщает о повторной депортации главы организации "Всероссийское объединение болельщиков" Александра Шпрыгина.

В своем микроблоге Twitter он радуется "бесплатным" билетам из Парижа в Москву.

"По доброй традиции снова за счет Республики Франция рейсом SU2453 вылетаю из Парижа в родную столицу!" - написал он.

В субботу, 18 июня, Шпрыгина уже выдворяли из Франции после массовых столкновений между фанатами сборных России и Англии в Марселе. Несмотря на это, лидер российских фанатов вновь прибыл во Францию.

Следователи предполагают, что предприимчивый Шпрыгин прилетел на самолете в Барселону, а уже оттуда приехал во Францию на машине.

Сообщается, что в понедельник, 20 июня, полиция повторно арестовала лидера болельщиков РФ в Тулузе, где состоялся матч сборной России и команды Уэльса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх