Новости и события » Общество » В Лондоне прошли финальные "Большие дебаты" по Brexit

В Лондоне прошли финальные "Большие дебаты" по Brexit

В Лондоне прошли финальные "Большие дебаты" по Brexit

Во вторник вечером в Лондоне в концертном зале "Уэмбли арена" состоялись организованные ВВС "Большие дебаты" относительно референдума о возможном выходе Великобритании из состава ЕС, который состоится уже в этот четверг, 23 июня.

Финальные теледебаты прошли с участием ведущих британских политиков и общественных деятелей и продолжались почти два часа, информирует BBC.

"На дебатах обсуждались проблемы экономики, суверенитета и миграции", - говорится в сообщении.

Во время обсуждений между лидером шотландских консерваторов Рут Дэвидсон и бывшим мэром Лондона, консерватором Борисом Джонсоном, что поддерживает кампанию за выход Британии из ЕС, неоднократно возникал острый спор, где Дэвидсон обвинила Джонсона в лжи.

В своей заключительной речи Дэвидсон, выступая за сохранение страны в ЕС, подчеркнула что люди должны быть на 100% уверены в своем решении, добавив, что "в пятницу утром пути назад уже не будет".

В свою очередь, Джонсон обвинил сторонников членства в ЕС в "унижении Британии". Он сорвал овации своих сторонников в зале, заявив в своей финальной речи, что четверг может стать Днем независимости для страны", если Британия проголосует за выход из Евросоюза.

Участие в дебатах принял и действующий мэр Лондона Садик Хан, выступив в поддержку кампании за сохранение страны в составе Евросоюза.

За выход из ЕС высказались министр энергетики Андреа Лидсом и член парламента от лейбористов Гизела Стюарт.

Как отмечается, избирательные участки откроются в Британии в четверг, 23 июня, в 7 утра по местному времени.


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх