Новости и события » Общество » Савченко:" Я пока самый идеальный политик в Украине и имею стопроцентные шансы на победу в президентских выборах"

Савченко:" Я пока самый идеальный политик в Украине и имею стопроцентные шансы на победу в президентских выборах"

Савченко:" Я пока самый идеальный политик в Украине и имею стопроцентные шансы на победу в президентских выборах"

Надежда Савченко уверена, что она смогла бы одержать безоговорочную стопроцентную победу в случае, если бы выборы президента Украины проводились сейчас. Депутат ВР и ПАСЕ считает, что в текущий момент ее шансы победить в выборах президента Украины просто идеальны.

"Если говорить о ближайших перспективах, то, естественно, это 100% победа, а если о дальнейших, то, как говорят у нас в Одессе: то будем посмотреть", - заявила Савченко в рамках проекта DW "Немцова. Интервью".

Относительно самой перспективы участия в выборах Надежда Савченко ответила, что выставит свою кандидатуру, если этого захочет народ Украины.

"Если народ скажет "надо", я скажу "есть", народ скажет, и я конечно пойду на выборы", - рассказала Савченко и при этом уверила, что у нее нет никаких страхов и боязни, когда она говорит об участии в президентских выборах.

Кроме этого, Савченко сказала, что как политик она еще не имеет недостатков, так как свою работу на большой политической арене начала только три недели назад после освобождения из российской тюрьмы.

"В отличие от других наших политиков, я пока не успела заработать себе плохую репутацию и у меня еще нет недостатков, я слишком мало работаю в политике", - самоуверенно заявила Савченко.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх