Новости и события » Происшествия » В Элисте нетрезвый водитель врезался в полицейский автомобиль

В Элисте нетрезвый водитель врезался в полицейский автомобиль

В Элисте нетрезвый водитель врезался в полицейский автомобиль

В Элисте водитель автомобиля ВАЗ 2114 будучи в нетрезвом состоянии врезался в автомобиль дорожно-патрульной службы.

По сообщению из МВД Республики Калмыкия поздним вечером 21 июня 21016 года сотрудники ГИБДД заметили на ул. Ленина легковой автомобиль ВАЗ 2114, который совершил административное правонарушение, и попытались его остановить. Однако водитель машины не отреагировал на требование представителей правопорядка и проехал дальше.

Для выяснения обстоятельств работник автоинспекции организовали преследование включив световую и звуковую сигнализацию. Правонарушитель продолжал игнорировать все требования полицейских остановиться и увеличил скорость пытаясь скрыться от преследования. На улице Клыкова водитель не смог справиться с управлением машиной и на большой скорости столкнулся с патрульным автомобилем с включенной световой сигнализацией.

В результате этого ДТП автомобили получили ряд повреждений, никто из людей не пострадал. Все обстоятельства происшествия выясняются полицией, задержан 44-летний житель города Элисты, который находился за рулем автомобиля будучи в состоянии алкогольного опьянения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх