Новости и события » Культура » СМИ: Звездам «Игры престолов» существенно повысят гонорары

СМИ: Звездам «Игры престолов» существенно повысят гонорары

СМИ: Звездам «Игры престолов» существенно повысят гонорары

Группе звезд популярного телесериала «Игра престолов» будут существенно повышены гонорары за восьмой сезон. Это вызвано тем обстоятельством, что эпизод будет не только самым продолжительным по количеству серий, но и завершающим.

Медиа-издание Тhe Hollywood Reporter, ссылаясь ан информированные источники, указывает на то немаловажное обстоятельство, что согласно имеющейся в распоряжение газеты информации, следует вести речь о актерах: Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николя Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лина Хиди (Серсея Ланнистер) и суперпопулярный в Британии Кит Харингтон (Джон Сноу).

Каждому участнику и участнице получившей огромную популярность телесаги предполагается вручить чек на более чем $500 тыс. за все эпизоды седьмого сезона, который уже успешно анонсирован, но, как уверяет источник, это коснется и восьмого сезона.


Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

НБУ заложил в прогноз по инфляции в 2017 году повешение цен на отопление и газ в Украине. Об этом сообщил директор департамента монетарной политики и экономического анализа Сергей Николайчук, пишут "Подробности". "Мы учитываем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх