Новости и события » Культура » СМИ: Звездам «Игры престолов» существенно повысят гонорары

СМИ: Звездам «Игры престолов» существенно повысят гонорары

СМИ: Звездам «Игры престолов» существенно повысят гонорары

Группе звезд популярного телесериала «Игра престолов» будут существенно повышены гонорары за восьмой сезон. Это вызвано тем обстоятельством, что эпизод будет не только самым продолжительным по количеству серий, но и завершающим.

Медиа-издание Тhe Hollywood Reporter, ссылаясь ан информированные источники, указывает на то немаловажное обстоятельство, что согласно имеющейся в распоряжение газеты информации, следует вести речь о актерах: Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николя Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лина Хиди (Серсея Ланнистер) и суперпопулярный в Британии Кит Харингтон (Джон Сноу).

Каждому участнику и участнице получившей огромную популярность телесаги предполагается вручить чек на более чем $500 тыс. за все эпизоды седьмого сезона, который уже успешно анонсирован, но, как уверяет источник, это коснется и восьмого сезона.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх