Новости и события » Происшествия » В Херсоне парня едва не убил родной дядя

В Херсоне парня едва не убил родной дядя

В Херсоне парня едва не убил родной дядя

В Днепровское отделение полиции поступило сообщение, что в больницу доставлен 38-летний местный житель. У него диагностировали проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. Состояние его здоровья удовлетворительное, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области.

По месту жительства потерпевшего выехала следственно-оперативная группа. Во время беседы с сожительницей раненого стало известно, что телесные повреждения ему нанес родной дядя. 53-летнего подозреваемого дома не было. Сотрудники полиции обнаружили его в одном из соседних подъездов, где он скрывался.

Злоумышленник пояснил, что вместе с племянником употреблял спиртные напитки, затем они поссорились. Дяде показалось, что племянник относится к нему пренебрежительно и не уважает. Во время ссоры мужчина схватил нож и ударил племянника в грудную клетку. После чего скрылся с места преступления.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет).


Если знать язык жестов, с детьми можно говорить сразу! Вот...

Если знать язык жестов, с детьми можно говорить сразу! Вот 21 пример!

На все случаи жизни. Нэнси Каджан, автор книг, семинаров, обучающих видео, игр и карточек с языком жестов для малышей, рассказывает, как можно наладить общение с малышом до того, как он научится говорить. Жест: «Еще». Воспринимать жесты малыш подробнее ...

загрузка...

 

Вверх