Новости и события » Hi-Tech » Samsung: Galaxy Note 7 получит изогнутый дисплей вместо Edge-версии

Samsung: Galaxy Note 7 получит изогнутый дисплей вместо Edge-версии

Samsung: Galaxy Note 7 получит изогнутый дисплей вместо Edge-версии

Ранее потребителям уже была доступна информация о том, что в августе компанией Samsung будет представлен преемник версии Galaxy Note 5, который впрочем, вопреки ожиданиям пользователей, будет гордо считаться 7-й версией, а не следующей за 5-й под номером 6. К тому же мобильная новинка, в отличие от своего предшественника, будет оснащена уже изогнутым дисплеем, сообщают mobile-эксперты.

Это может означать только одно - выхода версии Edge для новой модели в ближайшее время не предвидится. Начиная с четвертой Note-версии Samsung Galaxy, параллельно с запущенной в производство модели в изогнутом дисплейном варианте продолжался выпуск Edge-версии флагманских смартфонов.

Но в этом году Samsung решила отойти от Edge-версии при проектировке нового смартфона, и переключиться на изогнутый дисплей. Корейская компания постепенно вводит новый формат-фактор на потребительский рынок, как отметили источники, на старте недооценив повышенный интерес публики к мобильным технологическим новинкам с изогнутым дисплеем.

Если рассматривать более подробно внутренний багаж Samsung Galaxy Note 7, то помимо изогнутой версии дисплея Super AMOLED с Quad HD разрешением, новый смартфон будет владеть процессором Qualcomm Snapdragon 820 или эквивалентным чипом Samsung Exynos, оперативной системой памяти в 6 Гбайт и 12-мегапиксельной основной камерой.

Презентационная версия Samsung Galaxy Note 7 будет официально рассматриваться в Нью-Йорке на специальном мероприятии Samsung, которое состоится 2 августа в этом году.


На Харьковщине СБУ задержали контрабандистов с партией...

На Харьковщине СБУ задержали контрабандистов с партией сигарет и спирта (ФОТО)

На Харьковщине СБУ блокировала поставки в область контрафактных сигарет и спирта. Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры блокировали незаконных поставках табачных изделий и этилового спирта в Харьков. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх