Новости и события » Общество » Савченко раскритиковали за желание снять санкции с России

Савченко раскритиковали за желание снять санкции с России

Политический аналитик Павел Нусс заявил, что Надежда Савченко, равно как и глава ее политической силы - Юлия Тимошенко, не оценили работу армии украинской дипломатии. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Они не ценят работу Армии украинской дипломатии, которая вместе с Президентом смогла консолидировать мировое сообщество в международную проукраиснкую коалицию и заблокировать эскалацию путинской агрессии в Украине. У них (Тимошенко-Медведчук (считай Путин)) особое мнение на сей счет», - отметил он.

В то же время Нусс подчеркнул, что Надежда продолжает удивлять нас дальше неадекватными тезисами, которые, скорее всего, разработаны Юлией Владимировной и Виктором Владимировичем.

Напомним, что недавно освобожденная из российского плена народный депутат Надежда Савченко заявила, что выбрала партию «Батькивщина» из четырех предложений и пошла именно в нее, поскольку ее захватчики «больше всего не любили именно эту партию».

Как писала Politeka, известный общественный деятель, участник АТО, режиссер и блогер Мирослав Гай считает, что народный депутат Надежда Савченко угрожает национальной безопасности Украины.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх