Новости и события » Общество » Савченко раскритиковали за желание снять санкции с России

Савченко раскритиковали за желание снять санкции с России

Политический аналитик Павел Нусс заявил, что Надежда Савченко, равно как и глава ее политической силы - Юлия Тимошенко, не оценили работу армии украинской дипломатии. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Они не ценят работу Армии украинской дипломатии, которая вместе с Президентом смогла консолидировать мировое сообщество в международную проукраиснкую коалицию и заблокировать эскалацию путинской агрессии в Украине. У них (Тимошенко-Медведчук (считай Путин)) особое мнение на сей счет», - отметил он.

В то же время Нусс подчеркнул, что Надежда продолжает удивлять нас дальше неадекватными тезисами, которые, скорее всего, разработаны Юлией Владимировной и Виктором Владимировичем.

Напомним, что недавно освобожденная из российского плена народный депутат Надежда Савченко заявила, что выбрала партию «Батькивщина» из четырех предложений и пошла именно в нее, поскольку ее захватчики «больше всего не любили именно эту партию».

Как писала Politeka, известный общественный деятель, участник АТО, режиссер и блогер Мирослав Гай считает, что народный депутат Надежда Савченко угрожает национальной безопасности Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх