Новости и события » Общество » Савченко раскритиковали за желание снять санкции с России

Савченко раскритиковали за желание снять санкции с России

Политический аналитик Павел Нусс заявил, что Надежда Савченко, равно как и глава ее политической силы - Юлия Тимошенко, не оценили работу армии украинской дипломатии. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Они не ценят работу Армии украинской дипломатии, которая вместе с Президентом смогла консолидировать мировое сообщество в международную проукраиснкую коалицию и заблокировать эскалацию путинской агрессии в Украине. У них (Тимошенко-Медведчук (считай Путин)) особое мнение на сей счет», - отметил он.

В то же время Нусс подчеркнул, что Надежда продолжает удивлять нас дальше неадекватными тезисами, которые, скорее всего, разработаны Юлией Владимировной и Виктором Владимировичем.

Напомним, что недавно освобожденная из российского плена народный депутат Надежда Савченко заявила, что выбрала партию «Батькивщина» из четырех предложений и пошла именно в нее, поскольку ее захватчики «больше всего не любили именно эту партию».

Как писала Politeka, известный общественный деятель, участник АТО, режиссер и блогер Мирослав Гай считает, что народный депутат Надежда Савченко угрожает национальной безопасности Украины.


Рабинович: Нужно сделать судей выборными - только так мы...

Рабинович: Нужно сделать судей выборными - только так мы победим коррупцию!

В связи с тем, что сегодня в Украине сложилась особенно критическая ситуация в судебной системе, партия «За життя» предлагает кардинально сменить систему, ввести выборность и отзыв судей. В связи с тем, что сегодня в Украине сложилась особенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх