Новости и события » Общество » "Всех в АТО": Украинским болельщикам стыдно за сборную

"Всех в АТО": Украинским болельщикам стыдно за сборную

"Всех в АТО": Украинским болельщикам стыдно за сборную

Болельщики сборной Украины после матча с поляками были категоричны: так играть нельзя, со сборной нужно что-то делать. Кое-кто вообще был разочарован, предлагая отправить всех игроков сборной в АТО. Мы пообщались с ними в Марселе как до, так и после матча. И вот что получилось.

112.ua

А вот польские СМИ не согласились с оценками украинцев, говоря о нашей сборной.

"Украинцы не только взяли под контроль центр поля, но и время от времени включали смертельно опасные крылья... Украина оказалась более техничной и превосходила по этому компоненту поляков. И это еще хорошо, что для украинцев матч не имел турнирного значения, ведь они были бы еще более грозными... Несмотря на слова Фоменко о последнем матче на посту тренера сборной и преждевременном вылете из турнира, его команда собралась и сыграла амбициозно и достойно", - это цитаты из утренних польских изданий.

И несмотря на все, наши уже дома. Ждем разбор полетов.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх