Новости и события » Общество » В этом году во время благотворительной акции «Серце до серця» кременчужане собрали рекордную сумму

В этом году во время благотворительной акции «Серце до серця» кременчужане собрали рекордную сумму

В этом году во время благотворительной акции «Серце до серця» кременчужане собрали рекордную сумму

Наконец-то Благотворительный фонд «Серце до серця» закончил подсчет средств, собранных во время акции, которая проводилась с 4 по 24 апреля в Кременчуге.

В этом году кременчужане пожертвовали 171 400 гривен, что на 40 000 гривен больше, чем в прошлом году. По сумме собранных средств Кременчуг занял шестое место среди 25 областных центров и городов областного значения, принимавших участие в акции. При этом Кременчуг стал первым по соотношению суммы собранных средств к населению города.

Региональный представитель БФ «Серце до серця» Светлана Пищита выразила благодарность всем кременчужанам за активное участие в акции. На собранные средства будет приобретено новое медоборудование для отделения интенсивной терапии новорожденных Кременчугского городского родильного дома.

Как сообщает Светлана Пищита, необходимое оборудование будет закуплено в феврале следующего года, когда врачи медучреждения определят, что именно необходимо купить. Оборудование будет закупаться большим оптом в Германии сразу для многих медучреждений Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх