Новости и события » Общество » Российский боевик из Одессы остался под арестом

Российский боевик из Одессы остался под арестом

Российский боевик из Одессы остался под арестом

Российский боевик Евгений Мефедов, который весной 2014 года принимал активное участие в антигосударственном мятеже в Одессе остался под арестом.

Адвокат боевика сегодня в Апелляционном суде требовал выпустить боевика под обязательства, однако суд не счел доводы защиты вескими.

Боевик Мефедов является подозреваемым в деле по уличным беспорядкам 2 мая 2014 года. Однако, недавно активисты патриотических организаций отыскали видеозапись прямого участия Мефедова в антигосударственных акциях под российскими триколорами в Одессе и Николаеве.

Малиновский райсуд ранее отпускал Мефедова на волю, однако сначала по факту угроз главному свидетелю, а потом и матерной брани в зале суда - гражданин России так и не увидел свободы.

Патриоты также предлагают Мефедова обменять на украинских граждан, которые под надуманными предлогами находятся в застенках российских тюрем.

Сам Мефедов на сегодняшнее заседание не явился.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх