Новости и события » Общество » "Партии меня "разрывали". Все зазывали в свои ряды. Мне было смешно смотреть на это соперничество", - Савченко

"Партии меня "разрывали". Все зазывали в свои ряды. Мне было смешно смотреть на это соперничество", - Савченко

"Партии меня "разрывали". Все зазывали в свои ряды. Мне было смешно смотреть на это соперничество", - Савченко

Надежда Савченко не захотела называть от каких именно партий ей поступили предложения, таких политических сил, помимо "Батькивщины", было три. Изначально Савченко "сватали" в партию Тимошенко, и после раздумий нардеп остановила свой выбор именно на этой политсиле.

"Одновременно меня позвали в четыре партии, так смешно было. Но называть партии не буду, с моей стороны это может показаться неккоректным. Я ведь эти партии не выбрала, поэтому даже упоминать их не буду", - заявила Надежда Савченко.

Депутат ПАСЕ призналась, что скандальная репутация Юлии Тимошенко ее вообще не смущает, с лидером "Батькивщины" у нее чисто рабочие отношения, дружбы нет.

"Политиков с хорошей репутацией у нас нет. По крайней мере я таких не помню. Что касается Тимошенко, то мой ответ таков: врагов и критики нет только у тех, кто ничего не делает, а быть хорошим для всех, это тоже своего рода бездействие", - подчеркнула Надежда Савченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх