Новости и события » Спорт » Глава Всероссийского объединения болельщиков выслан из Франции

Глава Всероссийского объединения болельщиков выслан из Франции

Глава Всероссийского объединения болельщиков выслан из Франции

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, повторно задержанный французской полицией, выслан из Франции минувшей ночью. Об этом сообщило Министерство внутренних дел страны, пишет ТАСС.

"Шпрыгин выслан из Франции. Самолет, на борту которого он находится, вылетел из парижского аэропорта Руасси-Шарль де Голль вскоре после полуночи рейсом в Москву", - говорится в заявлении.

Ранее МВД сообщило, что въездная виза у Шпрыгина была аннулирована и ему запрещен в дальнейшем въезд во Францию.

Дело в том, что в первый раз этот человек попал под так называемые санкции в связи с дракой российских и английских фанатов в Марселе.

Отмечается, что уже в понедельник Шпрыгин вместе с тремя другими болельщиками, выдворенными из Франции в субботу, вернулся на чемпионат Европы по футболу, чтобы посмотреть матч команд России и Уэльса. При попытке пройти на сектор стадиона главу ВОБ задержали французские полицейские и доставили в отделение полиции в аэропорту.


Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев...

Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев "бухающим быдлом"

Директор николаевского ресторана расположенного в парке "Победа", Олег Анатольевич, считает, что николаевцам кроме алкоголя ничего не нужно. А организованные в городе субботники - пустая трата времени. Об этом на своей странице в Фейсбуке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх