Новости и события » Общество » Пешеходов еще полгода будут пропускать в пункте "Угринов" на границе с Польшей

Пешеходов еще полгода будут пропускать в пункте "Угринов" на границе с Польшей

Пешеходов еще полгода будут пропускать в пункте "Угринов" на границе с Польшей

На границе с Польшей в автомобильном пункте пропуска "Угринов-Долгобичув" продлен еще на полгода пропуск пешеходов. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"Пограничные ведомства Украины и Польши согласовали продлить на срок 6 месяцев (до 31 декабря 2016 года) пилотный проект, по которому в пункте пропуска "Угринов-Долгобичув" осуществляется оформление лиц, пересекающих Украину-польскую границу в пешем порядке", - говорится в сообщении.

Ранее пропуск лиц в пешем порядке в международном пункте пропуска для автомобильного сообщения "Угринов - Долгобичув" был введен 1 июля 2015 года.

Как отметили в ГПСУ, продление срока реализации этого пилотного проекта будет способствовать дальнейшему развитию добрососедских отношений жителей приграничья Украины и Польши.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх