Новости и события » Политика » Крымская прокуратура возбудила уголовное дело против мера Керчи

Крымская прокуратура возбудила уголовное дело против мера Керчи

Крымская прокуратура возбудила уголовное дело против мера Керчи

Крымская прокуратура открыла дело против Сергея Писарева, главы городской администрации Керчи, по факту получения взятки в три миллиона рублей.

Как сообщили представители прокуратуры, градоначальник Керчи обвиняется в коррупции. По официальным данным, сумма взятки - 3 миллиона 200 тысяч рублей, которые Писарев получил от одной коммерческой структуры для предоставления в пользование земельных участков.

Писарева задержали вчера, 21 июня, когда он потребовал от одного предпринимателя взятку в 50 тысяч долларов (более 3 миллионов рублей) за получение прав на землю на Аршинцевской косе.

Такие правонарушительные действия квалифицируются следователями как получение взятки в особо крупных размерах. За это главе горсовета грозит лишение свободы, сроком до 15 лет.

Кстати, Сергей Писарев занимал должность градоначальника Керчи менее двух лет (с осени 2014 года).


"Вы толстая и занимаете много места около барной...

"Вы толстая и занимаете много места около барной стойки". Хамство херсонских официантов повергает в ужас

Обслуживание в Херсоне никогда не отличалось высоким уровнем. Это касается и общения с самими гражданами. Не так давно мы писали о "Хамстве в салонах красоты" нашего города. Сегодня расскажем еще одну историю о том, как в городе хамят, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх