Новости и события » Hi-Tech » Марк Цукерберг случайно раскрыл методы защиты от слежки

Марк Цукерберг случайно раскрыл методы защиты от слежки

Марк Цукерберг случайно раскрыл методы защиты от слежки

Марк Цукерберг в честь рекордного количества посетителей в социальной сети Facebook за прошедший месяц опубликовал свою фотографию на рабочем месте. Внимательные пользователи заметили, каким образом он защищается от шпионажа.

Интересные способы защиты от шпионской деятельности основателя гигантской корпорации Facebook Марка Цукерберга отметил блогер в социальной сети Twitter Крис Ольсон. Молодой мужчина поместил фотографию главы самой популярной социальной сети с тремя пометками.

Во-первых, Марк на своем рабочем ноутбуке заклеил непрозрачным скотчем видеокамеру. Во-вторых, тем же методом Цукерберг закупорил микрофонный разъем. Таким образом, глава корпорации максимально обезопасил свою деятельность и разговоры от шпионажа посредством интернета и взломам доступов в ПК. Третья пометка касалась программы, которую Цукерберг использует для отправки электронной почты. Об этом оповестили из издания The Verge.

В июне официальные представители компании Facebook оповестили общественность, что этот месяц стал самым крупным в количестве посещений и аудитории в 500 миллионов человек.

Помимо Цукерберга многие политические и высокопоставленные предприниматели тем же способом обеспечивают свою информационную безопасность, среди них значится руководитель ФБР Джеймс Коми.

Марк Цукерберг случайно раскрыл методы защиты от слежки

Марк Цукерберг случайно раскрыл методы защиты от слежки


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх