Новости и события » Происшествия » Террористы не применяли тяжелое вооружение на мариупольском направлении

Террористы не применяли тяжелое вооружение на мариупольском направлении

Террористы не применяли тяжелое вооружение на мариупольском направлении

За прошедшие сутки террористов не обстреливали украинские позиции на мариупольском направлении из тяжелого вооружения. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"По сравнению с прошлыми неделями на мариупольском пока относительное затишье. Ни разу не было зафиксировано применение тяжелого вооружения со стороны оккупантов", - сообщил А.Лысенко.

По его словам, в течение последних суток на мариупольском направлении продолжались обстрелы районов Марьинки и Красногоровки из стрелкового оружия.

"Также были активными снайперы противника. На рассвете боевики провели обстрел позиций сил АТО в районе Водяного. Единичные провокации произошли в селах Тарамчук, Новотроицком, Гнутово и Талаковке", - добавил А.Лысенко.

Как отметил спикер, всего на мариупольском направлении произошло 13 обстрелов позиций сил АТО.

Как сообщал, за минувшие сутки с 21 на 22 июня в зоне АТО нет потерь среди украинских военных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх