Новости и события » Происшествия » Террористы не применяли тяжелое вооружение на мариупольском направлении

Террористы не применяли тяжелое вооружение на мариупольском направлении

Террористы не применяли тяжелое вооружение на мариупольском направлении

За прошедшие сутки террористов не обстреливали украинские позиции на мариупольском направлении из тяжелого вооружения. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"По сравнению с прошлыми неделями на мариупольском пока относительное затишье. Ни разу не было зафиксировано применение тяжелого вооружения со стороны оккупантов", - сообщил А. Лысенко.

По его словам, в течение последних суток на мариупольском направлении продолжались обстрелы районов Марьинки и Красногоровки из стрелкового оружия.

"Также были активными снайперы противника. На рассвете боевики провели обстрел позиций сил АТО в районе Водяного. Единичные провокации произошли в селах Тарамчук, Новотроицком, Гнутово и Талаковке", - добавил А. Лысенко.

Как отметил спикер, всего на мариупольском направлении произошло 13 обстрелов позиций сил АТО.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх