Новости и события » Происшествия » Террористы не применяли тяжелое вооружение на мариупольском направлении

Террористы не применяли тяжелое вооружение на мариупольском направлении

Террористы не применяли тяжелое вооружение на мариупольском направлении

За прошедшие сутки террористов не обстреливали украинские позиции на мариупольском направлении из тяжелого вооружения. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"По сравнению с прошлыми неделями на мариупольском пока относительное затишье. Ни разу не было зафиксировано применение тяжелого вооружения со стороны оккупантов", - сообщил А. Лысенко.

По его словам, в течение последних суток на мариупольском направлении продолжались обстрелы районов Марьинки и Красногоровки из стрелкового оружия.

"Также были активными снайперы противника. На рассвете боевики провели обстрел позиций сил АТО в районе Водяного. Единичные провокации произошли в селах Тарамчук, Новотроицком, Гнутово и Талаковке", - добавил А. Лысенко.

Как отметил спикер, всего на мариупольском направлении произошло 13 обстрелов позиций сил АТО.


Назар Холодницкий: были случаи, когда арбитры обоим клубам...

Назар Холодницкий: были случаи, когда арбитры обоим клубам носили деньги

Украинские футбольные чиновники в эксклюзивном интервью программе "Великий футбол" с Александром Денисовым рассказали о причастности арбитров к организации договорных матчей: Назар Холодницкий, первый вице-президент ФФУ: - Когда я пришел, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх