Новости и события » Общество » У бывшего главного милиционера Киева дома нашли сокровища

У бывшего главного милиционера Киева дома нашли сокровища

У бывшего главного милиционера Киева дома нашли сокровища

Обыск в доме Валерия Коряка проводился по делу разгона Евромайдана.

Валерий Коряк

У Валерия Коряка, бывшего начальника киевской милиции времен Януковича, найдены средства на сумму 40 тыс. евро и 10 тыс. долларов (примерно 1,3 млн грн).

Об этом сообщает Генеральная прокуратура в Facebook.

Обыски в доме Коряка проводились на прошлой неделе в рамках расследования разгона студентов на Майдане 30 ноября 2013 года.

Начальник Департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк заявил, что обыски проводились с целью установления дополнительных доказательств и местонахождения лиц, находящихся в розыске, а также выявления имущества, на которое может быть наложен арест.

Выявлены драгоценности (золотые монеты, часы, украшения) и средства, на которые и наложен арест. Они будут конфискованы в случае приговора для обеспечения гражданского иска. Оценка драгоценностей продолжается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх