Новости и события » Культура » Постаревшая Шеннен Доэрти встретилась с поклонниками после года борьбы с раком

Постаревшая Шеннен Доэрти встретилась с поклонниками после года борьбы с раком

Постаревшая Шеннен Доэрти встретилась с поклонниками после года борьбы с раком

Шеннен Доэрти, 45-летняя актриса, ставшая известной после сыгранной ею в молодости роли Бренды Уолш в американском молодежном сериале «Беверли-Хиллз», накануне встретилась с австралийскими поклонниками. Эта встреча была для всех очень долгожданной, ведь целый год актриса практически не появлялась на публике из-за рака молочных желез.

Узнав о страшном диагнозе в прошлом году, актриса сразу же прошла курс химиотерапии. Но так как диагноз был установлен не своевременно из-за неоплаченной медицинской страховки, опухоль дала метастазы. В результате лечение привело к тому, что Шеннен никогда не сможет иметь детей, даже если излечится от рака полностью.

За прошедший год Доэрти очень сильно постарела. Но на встрече она держалась очень хорошо, хотя и выглядела измученной болезнью. Поклонники актрисы верят в ее выздоровление и молятся за нее.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх