Новости и события » Культура » Айрис Апфель создаст эксклюзивную мини-коллекцию для тех, кому "за 90"

Айрис Апфель создаст эксклюзивную мини-коллекцию для тех, кому "за 90"

Айрис Апфель создаст эксклюзивную мини-коллекцию для тех, кому "за 90"

СМИ сообщают, что Айрис Апфель, известная как коллекционер и дизайнер эксклюзивной одежды, выпустит новую коллекция для тех, кто разменял девятый десяток.

Американка Айрис Апфель, которой исполнилось 94 года, создает собственную линию одежды, предназначенную для людей «в возрасте». Однако ее наряды, по словам самой Айрис, не будут очень консервативными, а наоборот очень яркими и откровенными. В коллекции будут представлены короткие юбки и платья А-силуэта, а также пластиковые аксессуары.

В модной индустрии Апфель уже успела обозначится как создатель косметики для бренда MAC, коллекции одежды для сети магазинов Macy's. Кроме того, в июне она даже снялась для рекламной фотосессии наряду с молодыми профессиональными моделями Джейсоном Морганом и Тони Гаррн. А еще Айрис стала лицом компании Aigner, специализирующейся на выпуске одежды и эксклюзивных аксессуаров.

Кстати, одна из коллекций Апфель в 2009 году была даже представлена на выставке в музее Нью-Йорка.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх