Новости и события » Общество » Аварийное отключение электроэнергии в трех районах столицы

Аварийное отключение электроэнергии в трех районах столицы

Из-за аварии частично обесточены Подольский и Шевченковский районы Киев. Об этом сообщает 112.ua, ссылаясь на информацию «Киевэнерго».

В частности, без света остались Андреевской спуск, Кудрявский спуск, улица Глубочицкая и Косогорный переулок.

По сведениям, электроэнергии также нет на улице Воздвиженской и Гончарной.

Страдают из-за отсутствия электричества кафе и магазины, рассказывая, что сотрудники сервисных учреждений вышли на улицы.

По данным "Киевэнерго", неполадки обещают устранить к 15:00.

Как сообщала Politeka, в солнечной энергетике в последние годы наблюдается настоящая революция. Даже без учета субсидий правительств стоимость электроэнергии обвалилась на 65% и сейчас уже опустилась ниже 40 долларов за 1 МВт·ч. В то же время профессор ожидает, что при такой динамике к 2020 году цены рухнут еще в два раза - до 20 долларов за 1 МВт·ч, что сделает ее самой дешевой.

Напомним, как ранее писала Politeka, компания «Луганское энергетическое объединение», принадлежащая российскому олигарху Константину Григоришину, отключила от энергоснабжения ряд объектов социальной сферы, образования и здравоохранения в Луганской области.


В Скадовске вандалы умудрились сломать бетонные лавочки

В Скадовске вандалы умудрились сломать бетонные лавочки

В Скадовске на городской набережной, в районе улицы Курортной (Карла Либкнехта), полностью разбиты две лавочки с бетонным основанием! Журналисты нашли это место и сфотографировали печальную картину - одну лавочку разбили полностью и изогнули подробнее ...

загрузка...

 

Вверх