Новости и события » Общество » КГГА предлагает в аренду уголок в вестибюле станции «Академгородок»

КГГА предлагает в аренду уголок в вестибюле станции «Академгородок»

КГГА предлагает в аренду уголок в вестибюле станции «Академгородок»

В мэрии своеобразным образом борются с засильем МАФов в метро. Несмотря на обещание освободить вестибюли станций подземки, Департамент коммунальной собственности КГГА объявил о конкурсе на право аренды недвижимого имущества, где одним из объектов является помещение в метро. В объявлении, опубликованном в сегодняшнем номере газеты "Крещатик", предлагается в аренду часть помещения в переходе вестибюля №1 ст. м. "Академгородок". Цена за 5,25 кв. м старутет от 10674 гривен 20 копеек в месяц. Рекомендованный срок - 2 года 364 дня.

В том же объявлении департамент предлагает снять помещение под кафе на Бессарабском рынке (34 кв. м стоимостью от 32 тыс грн в месяц), 105 кв. м на Воздухофлотском проспекте (от 6457 грн в месяц) и 74 квадрата на Сырецкой (стоимость - от 11428 грн ежемесячно).


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх