Новости и события » Политика » Даже в России поняли, что Моторола как депутат Госдумы - это перебор

Даже в России поняли, что Моторола как депутат Госдумы - это перебор

Даже в России поняли, что Моторола как депутат Госдумы - это перебор

Россиянин Арсений Павлов по прозвищу Моторола, который воюет на Донбассе в составе так называемой "ДНР", мог стать депутатом Госдумы РФ от партии "Родина".

Сообщается, что партия "Родина" хотела привлечь в свои ряды боевика Моторолу, однако переговоры сорвались из-за независящих от обеих сторон обстоятельств.

"Партия действительно вела с Моторолой такие переговоры, мы готовы были выдвинуть его в депутаты, - отметил источник. - Это помогло бы нам мобилизовать патриотически настроенный электорат".

Он отметил, что депутатство Моторолы не сложилось из-за того, что этот факт мог вызвать негативную международную реакцию.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины - «самое молодое» в правительстве. Располагается в одном здании с Центральной избирательной комиссией.... http://www.golos.com.ua/rus/article/271209


На николаевском пляже "Стрелка" спасатели учили...

На николаевском пляже "Стрелка" спасатели учили отдыхающих делать искусственное дыхание

25 июля николаевские спасатели совместно с журналистами телеканала ICTV и членами общества Красного Креста Украины провели информационно-разъяснительную работу среди граждан, отдыхавших на городском пляже "Стрелка" и в зоне массового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх