Новости и события » Политика » Даже в России поняли, что Моторола как депутат Госдумы - это перебор

Даже в России поняли, что Моторола как депутат Госдумы - это перебор

Даже в России поняли, что Моторола как депутат Госдумы - это перебор

Россиянин Арсений Павлов по прозвищу Моторола, который воюет на Донбассе в составе так называемой "ДНР", мог стать депутатом Госдумы РФ от партии "Родина".

Сообщается, что партия "Родина" хотела привлечь в свои ряды боевика Моторолу, однако переговоры сорвались из-за независящих от обеих сторон обстоятельств.

"Партия действительно вела с Моторолой такие переговоры, мы готовы были выдвинуть его в депутаты, - отметил источник. - Это помогло бы нам мобилизовать патриотически настроенный электорат".

Он отметил, что депутатство Моторолы не сложилось из-за того, что этот факт мог вызвать негативную международную реакцию.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины - «самое молодое» в правительстве. Располагается в одном здании с Центральной избирательной комиссией.... http://www.golos.com.ua/rus/article/271209


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх