Новости и события » Общество » Мы должны сделать все, чтобы остановить эту страшную войну, - мэрия

Мы должны сделать все, чтобы остановить эту страшную войну, - мэрия

Мы должны сделать все, чтобы остановить эту страшную войну, - мэрия

Северодонецкий городской совет и исполком горсовета обратились к общественности по случаю Дня скорби и памяти жертв войны в Украине.

« Во время агрессии фашистских захватчиков наша страна пострадала больше всего. Мы получили огромное количество человеческих жертв как среди военных, так и мирного населения, масштабные разрушения, везде царила смерть, разруха, горе и страдания.

Украинский народ внес весомый вклад в победу», - говорится в обращении.

Органы власти отмечают, что фашисты не ожидали, что украинский народ проявит отвагу, упорство и смелость. Отмечается, что победа нам далась очень высокой цене. По некоторым данным, более 50000000 человек погибли, 8000000 из которых были именно украинцами.

«Мы должны всегда помнить об этом и пронести эту память через всю свою жизнь. Мы должны уважать тех людей, которые в страшные годы Второй мировой войны отдали свою жизнь за свободу и независимость нашего народа, нашего государства.

К сожалению, мы не могли сохранить тот мир, который более 70 лет назад ценой собственной жизни, здоровья и судьбы подарили нам наши деды и прадеды. На украинской земле снова льется человеческая кровь, гибнут военные и мирные люди. И мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы остановить эту страшную войну и кровопролитие, чтобы на Луганщине снова воцарился мир, спокойствие и согласие, а вместо разрывов смертоносных снарядов отовсюду был слышен заливистый детский смех и пение птиц», - сказано в обращении.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх