Новости и события » Общество » Мы должны сделать все, чтобы остановить эту страшную войну, - мэрия

Мы должны сделать все, чтобы остановить эту страшную войну, - мэрия

Мы должны сделать все, чтобы остановить эту страшную войну, - мэрия

Северодонецкий городской совет и исполком горсовета обратились к общественности по случаю Дня скорби и памяти жертв войны в Украине.

« Во время агрессии фашистских захватчиков наша страна пострадала больше всего. Мы получили огромное количество человеческих жертв как среди военных, так и мирного населения, масштабные разрушения, везде царила смерть, разруха, горе и страдания.

Украинский народ внес весомый вклад в победу», - говорится в обращении.

Органы власти отмечают, что фашисты не ожидали, что украинский народ проявит отвагу, упорство и смелость. Отмечается, что победа нам далась очень высокой цене. По некоторым данным, более 50000000 человек погибли, 8000000 из которых были именно украинцами.

«Мы должны всегда помнить об этом и пронести эту память через всю свою жизнь. Мы должны уважать тех людей, которые в страшные годы Второй мировой войны отдали свою жизнь за свободу и независимость нашего народа, нашего государства.

К сожалению, мы не могли сохранить тот мир, который более 70 лет назад ценой собственной жизни, здоровья и судьбы подарили нам наши деды и прадеды. На украинской земле снова льется человеческая кровь, гибнут военные и мирные люди. И мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы остановить эту страшную войну и кровопролитие, чтобы на Луганщине снова воцарился мир, спокойствие и согласие, а вместо разрывов смертоносных снарядов отовсюду был слышен заливистый детский смех и пение птиц», - сказано в обращении.


Авария на Черемушках : таксист на BMW снес дерево во дворе

Авария на "Черемушках": таксист на BMW снес дерево во дворе

Таксист на автомобиле BMW снес небольшое дерево во дворе многоэтажных домов на углу улиц Космонавтов и Генерала Петрова. Об этом сообщили "Думской" очевидцы. По словам жителей соседних домов, номера автомобиля были иностранные - так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх