Новости и события » Авто » SAAB начнут продавать под новым брендом

SAAB начнут продавать под новым брендом

SAAB начнут продавать под новым брендом

Китайская NEVS, отказавшаяся финансировать трижды умершую шведскую марку SAAB и продавшая право на использование названия бренда туркам, будет выпускать старые добрые машины под собственным названием. Только нас они заинтересуют едва ли.

Дело в том, что азиаты намерены построить на базе уже почти забытого всеми седана SAAB 9-3 - нет, не новую модель, а ту же, но только на электротяге. Старт ее производства намечен на начало следующего года. Если условная новинка окажется востребованной, китайцы обещают явить миру еще пару-тройку вариаций на тему "Сааба". В их числе - электрокроссовер. Интересно? Отнюдь! Ведь до нас эти машины вряд ли когда-нибудь доедут, а если и доедут, то покупать их все равно никто не будет.

Во-первых, у нас банально нет соответствующей инфраструктуры, хотя ее и пытаются наладить. Во-вторых, далеко не факт, что электрокары смогут выдержать эксплуатацию в столь суровых климатических условиях. И наконец, в третьих, китайские "псевдосаабы" наверняка окажутся недешевыми. Мы уже не говорим про отношение товарищей из КНР к организации в России сервисной сети - даже у тех марок, что давно присутствуют на нашем рынке она ой как далека от идеала.

SAAB начнут продавать под новым брендом


Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож...

Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож пластического хирурга

В очередной раз известные модели шокируют своих поклонников фотографиями до многочисленных пластических операций. Очередной такой девушкой стала новая секс-бомба России, «отечественная Ким Кардашьян» Анастасия Квитко. Девушка неоднократно отмечала, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх