Новости и события » Hi-Tech » Counter-Strike - культовый шутер, победить в котором хочет каждый

Counter-Strike - культовый шутер, победить в котором хочет каждый

Counter-Strike - культовый шутер, победить в котором хочет каждый

В мире компьютерных игр есть свои легенды, популярность которых не уменьшается с течением времени. В числе лидеров таких игровых бестселлеров находится и нашумевшая и любимая многими игра Counter-Strike, число поклонников которой растет с каждым годом, как и число тех, кто хочет скачать КС на свой компьютер.

Таким успехом, которого удалось добиться этой игре, не могут похвалится даже самые новые игры, которые выходят каждый год. Но в чем же секрет именно этой «стрелялки»? Почему именно она является магнитов для геймеров вот уже более 15 лет? Все дело в том, что именно эта игра обладает некоторой неповторимой магией, которая завораживает игроков. Популярность игры набрала такой масштаб, что по всему миру регулярно проводятся чемпионаты, масштаб которых порой просто поражает. Это не только любительские локальные соревнования, но и глобальные международные. В этой игре побеждает тот, кто имеет больший опыт и тот, кто может похвастать определенными навыками и хорошей реакцией. Опыта обычно многие набираются в игре контр страйк 1.6 с ботами, где можно выставлять уровень сложности. Шутеров от первого лица сегодня очень много, но они не в состоянии привлечь на свою сторону поклонников КС, так как эта игра стала определенным стандартом, по которому определяется уровень новой игры, и зачастую этот уровень далек от КС.

По большому то счету, это удивляет, ведь у игры совсем не большие требования к железу. Но при этом, сложно найти игру, которая была бы такой реалистичной. И речь идет не о графике, а о физике. Все оружие, которое игроки могут использовать в игре, существует и в реальной жизни. Никаких космических бластеров и светящихся мечей, естественно, в этом шутере нет. При этом очень важно, что когда игрок меняет оружие, перемены происходят не только на картинке. Это значит, что каждое оружие, как и в жизни, имеет свою, отличную от других убойную силу. Вот например, самый обычный пистолет в этой игре в состоянии пробить только лишь мусорный бак, в отличие от автомата Калашникова, который пробивает стену из бетона. Такой же убойной силой это оружие обладает и в реальной жизни. Игра продумана до каждого движения игрока, до звука падения гильзы, благодаря чему происходит полное погружение в атмосферу этого легендарного и нестареющего шутера. Эта игра давно перестала быть просто игрой, став настоящим движением, участниками которого каждый год становится все больше и больше людей.

Яна Владыкина

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх