Новости и события » Общество » Проблема распределения земель на Житомирщине должна рассматриваться на высшем уровне, - Печененко

Проблема распределения земель на Житомирщине должна рассматриваться на высшем уровне, - Печененко

Проблема распределения земель на Житомирщине должна рассматриваться на высшем уровне, - Печененко

В Житомирском районе люди частично ограничивали движение транспорта на 127 км автодороги Киев-Чоп и двигались по пешеходному переходу.

Причиной акции стало привлечение внимания к проблемным вопросам распределения уполномоченными государственными органами земельных участков на Житомирщине. Участие в мероприятии приняли около 30 человек.

С 10.40 час. люди частично ограничили движение на автодороге Киев - Чоп и двигались по пешеходному переходу.

Полицейские провели с участниками акции разъяснительную работу и подчеркнули ответственности за совершение подобных противоправных действий.

На месте происшествия начальник Главного управления Национальной полиции Житомирщины Вячеслав Печененко в общении с участниками акции предостерег от нарушения закона и отметил, что в подобный способ насущные вопросы не найдут своего правового решения.

- Проблема распределения земель на Житомирщине должна рассматриваться на высшем уровне, - прокомментировал начальник ГУНП Житомирщины. - О ситуации будет сделан соответствующий доклад руководству Национальной полиции для инициирования принятия решений, которые должны урегулировать указанные вопросы.

По состоянию на 11.00 час. акция закончена. Движение транспорта полностью восстановлено.


Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит...

Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит за скандалом с ЖК

Не так давно многие СМИ разразились новостью о том, Хозяйственный суд Киева принял решение снести жилой комплекс "Перспектива" по улице Теодора Драйзера, 40, потому, что он якобы был построен вместо школы на земле с целевым назначением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх