Новости и события » Общество » Проблема распределения земель на Житомирщине должна рассматриваться на высшем уровне, - Печененко

Проблема распределения земель на Житомирщине должна рассматриваться на высшем уровне, - Печененко

Проблема распределения земель на Житомирщине должна рассматриваться на высшем уровне, - Печененко

В Житомирском районе люди частично ограничивали движение транспорта на 127 км автодороги Киев-Чоп и двигались по пешеходному переходу.

Причиной акции стало привлечение внимания к проблемным вопросам распределения уполномоченными государственными органами земельных участков на Житомирщине. Участие в мероприятии приняли около 30 человек.

С 10.40 час. люди частично ограничили движение на автодороге Киев - Чоп и двигались по пешеходному переходу.

Полицейские провели с участниками акции разъяснительную работу и подчеркнули ответственности за совершение подобных противоправных действий.

На месте происшествия начальник Главного управления Национальной полиции Житомирщины Вячеслав Печененко в общении с участниками акции предостерег от нарушения закона и отметил, что в подобный способ насущные вопросы не найдут своего правового решения.

- Проблема распределения земель на Житомирщине должна рассматриваться на высшем уровне, - прокомментировал начальник ГУНП Житомирщины. - О ситуации будет сделан соответствующий доклад руководству Национальной полиции для инициирования принятия решений, которые должны урегулировать указанные вопросы.

По состоянию на 11.00 час. акция закончена. Движение транспорта полностью восстановлено.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх