Новости и события » Политика » Когда Розенко был министром соцполитики, его один раз видели в профильном комитете, - нардеп

Когда Розенко был министром соцполитики, его один раз видели в профильном комитете, - нардеп

Когда Розенко был министром соцполитики, его один раз видели в профильном комитете, - нардеп

Когда Павел Розенко был министром соцполитики, его один раз видели в профильном комитете. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила народный депутат от "Самопомочи" Наталья Веселова.

Так она прокомментировала зарегистрированный в раде проект постановления о признании работы вице-премьер-министра Украины Павла Розенко неудовлетворительной и увольнении его с занимаемой должности.

"! Это постановление подписали, прежде всего, депутаты, члены комитета социальной политики. Когда господин Розенко был министром, мы его видели в комитете только один раз", - отметила она.

По ее словам, Розенко, еще находясь на должности министра социальной политики, показал себя как очень непрофессиональный государственный служащий.

"Но сейчас, когда его уже повысили до поста вице-премьера, он продолжает ту же политику, которую он вел как министр социальной политики и мы видим очень много негативных последствий", - заявила она.

По словам Веселовой, такое постановление решили зарегистрировать кроме прочего из-за проваленной пенсионной реформы и юридического "коллапса" со слиянием фондов социального страхования Фонд страхования от временных случаев нетрудоспособности и несчастных случаев на производстве.

"Павел Валерьевич обещал еще в том году провести пенсионную реформу, но прошел год и ничего не изменилось. Также у нас юридический коллапс происходит со слиянием двух фондов социального страхования Фонд страхования от временных случаев нетрудоспособности и несчастных случаев на производстве. Эти два фонда должны были слиться в один. Должна состояться такая административная реформа, сокращение штатов", - пояснила она.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх