Новости и события » Политика » Когда Розенко был министром соцполитики, его один раз видели в профильном комитете, - нардеп

Когда Розенко был министром соцполитики, его один раз видели в профильном комитете, - нардеп

Когда Розенко был министром соцполитики, его один раз видели в профильном комитете, - нардеп

Когда Павел Розенко был министром соцполитики, его один раз видели в профильном комитете. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила народный депутат от "Самопомочи" Наталья Веселова.

Так она прокомментировала зарегистрированный в раде проект постановления о признании работы вице-премьер-министра Украины Павла Розенко неудовлетворительной и увольнении его с занимаемой должности.

"! Это постановление подписали, прежде всего, депутаты, члены комитета социальной политики. Когда господин Розенко был министром, мы его видели в комитете только один раз", - отметила она.

По ее словам, Розенко, еще находясь на должности министра социальной политики, показал себя как очень непрофессиональный государственный служащий.

"Но сейчас, когда его уже повысили до поста вице-премьера, он продолжает ту же политику, которую он вел как министр социальной политики и мы видим очень много негативных последствий", - заявила она.

По словам Веселовой, такое постановление решили зарегистрировать кроме прочего из-за проваленной пенсионной реформы и юридического "коллапса" со слиянием фондов социального страхования Фонд страхования от временных случаев нетрудоспособности и несчастных случаев на производстве.

"Павел Валерьевич обещал еще в том году провести пенсионную реформу, но прошел год и ничего не изменилось. Также у нас юридический коллапс происходит со слиянием двух фондов социального страхования Фонд страхования от временных случаев нетрудоспособности и несчастных случаев на производстве. Эти два фонда должны были слиться в один. Должна состояться такая административная реформа, сокращение штатов", - пояснила она.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх