Новости и события » Происшествия » В Оренбургской области погиб подросток, неудачно прыгнув в озеро со скалы

В Оренбургской области погиб подросток, неудачно прыгнув в озеро со скалы

В Оренбургской области погиб подросток, неудачно прыгнув в озеро со скалы

В Оренбургской области погиб подросток, неудачно прыгнув с 15-метровой скалы в озеро. Школьник ударился плашмя о воду и не смог доплыть до берега.

Трагедия произошла во вторник на озере Забой возле Новотроицка. По данным пресс-службы областного Следкомитета РФ, шесть друзей-школьников пошли на озеро купаться, не уведомив родителей. В погоне за острыми ощущениями они решили прыгать в воду со скалы. Один из подростков ударился о воду, после чего не смог добраться до берега и утонул.

Друзья погибшего сообщили о случившемся местным жителям. Через несколько часов водолазы достали из воды тело 15-летнего подростка.

В областном СК РФ также уточняют, что погибший мальчик закончил восьмой класс. Он был единственным сыном матери-одиночки.

А в областном МЧС, в свою очередь, сообщают, что за минувшие сутки в регионе на воде погибли пять человек. Среди них есть дети.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх