Новости и события » Происшествия » В Оренбургской области погиб подросток, неудачно прыгнув в озеро со скалы

В Оренбургской области погиб подросток, неудачно прыгнув в озеро со скалы

В Оренбургской области погиб подросток, неудачно прыгнув в озеро со скалы

В Оренбургской области погиб подросток, неудачно прыгнув с 15-метровой скалы в озеро. Школьник ударился плашмя о воду и не смог доплыть до берега.

Трагедия произошла во вторник на озере Забой возле Новотроицка. По данным пресс-службы областного Следкомитета РФ, шесть друзей-школьников пошли на озеро купаться, не уведомив родителей. В погоне за острыми ощущениями они решили прыгать в воду со скалы. Один из подростков ударился о воду, после чего не смог добраться до берега и утонул.

Друзья погибшего сообщили о случившемся местным жителям. Через несколько часов водолазы достали из воды тело 15-летнего подростка.

В областном СК РФ также уточняют, что погибший мальчик закончил восьмой класс. Он был единственным сыном матери-одиночки.

А в областном МЧС, в свою очередь, сообщают, что за минувшие сутки в регионе на воде погибли пять человек. Среди них есть дети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх