Новости и события » Общество » Крымчан обрадовали - Керченский мост уже не нужен

Крымчан обрадовали - Керченский мост уже не нужен

Украинские блогеры высмеяли сообщение российских СМИ о том, что в период с 2025 по 2035 год в РФ планируется внедрить «нейроинтерфес, квантовые вычисления, телепортацию, а также природоподобные явления (дождь, снег, воду, - ред.) для передачи информации».

«Срочная новость! Очень важно, особенно для Крымчан. Моста в Керчь не будет. Но не нужно отчаиваться! Путин уже приказал до 2035 года внедрить телепортацию», - написал участник АТО, режиссер Мирослав Гай.

Напомним, что в начале июня появилось сообщение о том, что российская власть перестала финансировать строительство моста через Керченскую пролив, поскольку для продолжения работ требуется дорогостоящее оборудование.

Также Politeka писала, что мэр Керчи был пойман на крупной взятке. Он получил 3,2 млн рублей в долларовом эквиваленте за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование.

Также стоит заметить, что в оккупированном Крыму на месте строительства Керченского моста на Таманском полуострове археологи нашли клад из серебряных монет середины XVII века.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх