Новости и события » Общество » Крымчан обрадовали - Керченский мост уже не нужен

Крымчан обрадовали - Керченский мост уже не нужен

Украинские блогеры высмеяли сообщение российских СМИ о том, что в период с 2025 по 2035 год в РФ планируется внедрить «нейроинтерфес, квантовые вычисления, телепортацию, а также природоподобные явления (дождь, снег, воду, - ред.) для передачи информации».

«Срочная новость! Очень важно, особенно для Крымчан. Моста в Керчь не будет. Но не нужно отчаиваться! Путин уже приказал до 2035 года внедрить телепортацию», - написал участник АТО, режиссер Мирослав Гай.

Напомним, что в начале июня появилось сообщение о том, что российская власть перестала финансировать строительство моста через Керченскую пролив, поскольку для продолжения работ требуется дорогостоящее оборудование.

Также Politeka писала, что мэр Керчи был пойман на крупной взятке. Он получил 3,2 млн рублей в долларовом эквиваленте за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование.

Также стоит заметить, что в оккупированном Крыму на месте строительства Керченского моста на Таманском полуострове археологи нашли клад из серебряных монет середины XVII века.


«Ленком» в 1500-й раз показал рок-оперу «Юнона и Авось»

«Ленком» в 1500-й раз показал рок-оперу «Юнона и Авось»

Вчера известный столичный театр «Ленком» в 1500-й раз показал легендарную рок-оперу «Юнона и Авось», чье самое первое представление состоялось более 35 лет назад - 8 июля 1981 года. В пресс-службе театра отметили, что «именно этот день считается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх