Новости и события » Общество » 2/3 жителей России согласились бы отправить своих близких на войну

2/3 жителей России согласились бы отправить своих близких на войну

2/3 жителей России согласились бы отправить своих близких на войну

2/3 жителей России согласились бы отправить своих родственников и близких на войну, если это будет необходимо. Такой результат показал опрос ВЦИОМ.

49% опрошенных ответили, что готовы оправиться на фронт в любую минуту, прямо на линию огня. 56% не готовы принимать участие во военных действиях, но помогли бы своей стране финансово, а 39% без раздумий отдали бы четвертую часть своей заработной платы на нужды военным.

Исследователи отметили, что у россиян улучшился эмоциональный фон, а именно, они стали чаще проявлять глубокие чувства надежды, например, за 2014 год всего 29% людей надеялись на лучше, а сейчас 36%. Также и с уважением, любовью и доверием. Но в это же время патриотизм упал в сравнении с тем самым 2014 годом. В те времена он был у 72% опрошенных, то сейчас - 62%, но в целом он остался на высоком уровне.

Опрос проводили 18-19 июня по всей стране, в более 100 городах, а респондентов было больше чем 1,5 тысячи человек.


Госкомрегистр продолжает консультировать муниципалитеты по...

Госкомрегистр продолжает консультировать муниципалитеты по нормативной стоимости земельных участков

Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым помогают крымским муниципалитетам ускорить процесс установления нормативной цены земельных участков. По словам начальника отдела государственной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх