Новости и события » Авто » Volvo приступила к серийному производству универсала V90

Volvo приступила к серийному производству универсала V90

Volvo приступила к серийному производству универсала V90

Шведский концерн Volvo намерен в текущем году существенно укрепить свои позиции на рынке продаж автомобилей. В Гетеборге началось серийное производство универсала V90.

Кроме того, шведы делают ставку на кроссовер XC90 и седан S90. Все три вышеперечисленные модели создаются на основе архитектуры SPA. А по словам главы Volvo Cars Group Хакана Самуэльсонона, концерн вложил большие деньги в модернизацию собственного завода для сборки автомобилей на платформе SPA. Соответственно, инвестиции уже сейчас начинают приносить свои плоды.

В концерне считают, что именно модели V90, XC90 и S90 позволят позициям бренда существенно усилиться в рейтингах мировых продаж. При этом Самуэльсон отмечает, что трансформация Volvo сейчас на начальном этапе. Уже через три года внедорожник XC90 станет самой старой моделью в линейке.


Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам...

Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам доводилось видеть... Не верите? Тогда посмотрите эти фото!

Если в какой-то момент вы начнете считать свою жизнь скучной и обыденной, то вспомните о том, что все в ваших руках! Не нравится серость будней? Раскрасьте их самостоятельно! Начните не со своего досуга, а со своих апартаментов. Сделайте их такими, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх