Новости и события » Авто » Volvo приступила к серийному производству универсала V90

Volvo приступила к серийному производству универсала V90

Volvo приступила к серийному производству универсала V90

Шведский концерн Volvo намерен в текущем году существенно укрепить свои позиции на рынке продаж автомобилей. В Гетеборге началось серийное производство универсала V90.

Кроме того, шведы делают ставку на кроссовер XC90 и седан S90. Все три вышеперечисленные модели создаются на основе архитектуры SPA. А по словам главы Volvo Cars Group Хакана Самуэльсонона, концерн вложил большие деньги в модернизацию собственного завода для сборки автомобилей на платформе SPA. Соответственно, инвестиции уже сейчас начинают приносить свои плоды.

В концерне считают, что именно модели V90, XC90 и S90 позволят позициям бренда существенно усилиться в рейтингах мировых продаж. При этом Самуэльсон отмечает, что трансформация Volvo сейчас на начальном этапе. Уже через три года внедорожник XC90 станет самой старой моделью в линейке.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх