Новости и события » Происшествия » Российский агрессор отправил два танковых и мотострелковый взводы боевикам "ДНР" в Новоазовск - Минобороны

Российский агрессор отправил два танковых и мотострелковый взводы боевикам "ДНР" в Новоазовск - Минобороны

Российский агрессор отправил два танковых и мотострелковый взводы боевикам "ДНР" в Новоазовск - Минобороны

Пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины информирует об очередной переброске двух танковых, мотострелкового и огневого взводов с территории Российской Федерации для поддержки террористов "ЛДНР".

Главари незаконных вооруженных бандформирований "ЛДНР" проводят ротацию передовых подразделений, пополняют боеприпасы и запасы топлива.

Об этом Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает на своем Facebook.

"Северодонецкое направление. Перемещено подразделения 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ: в район н.п. Первомайск - мотострелковый взвод; в район н.п. Калиновое - танковый и мотострелковый взводы", - пишет ГУР.

По данным разведки, на донецком направлении перемещены подразделения 100-й отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1-го АК ВС РФ из г. Донецка: в район н.п. Александровка - мотострелковый взвод; в направлении н.п. Луганское - танковый и огневой взводы.

"На мариупольском направлении осуществлено усиление подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ в районе н.п. Красноармейское", - установили в Минобороны.

Кроме того, в оборонном ведомстве Украины зафиксировали, как в период 16-20 июня 2016 года к н.п. Новоазовск из района н.п.Тельманово и территории РФ было переброшено два танковых, мотострелковый и огневой взводы.


Наташа Королева потеряла бабушку

Наташа Королева потеряла бабушку

Известная российская певица с украинскими корнями Наташа Королева сообщила о большой трагедии, произошедшей в ее семье - в Киеве скончалась ее старенькая и горячо любимая бабушка, но из-за «черного списка» Службы безопасности Украины, в который в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх