Новости и события » Происшествия » Полиция установила, как погиб солдат в части в пос. Мирное

Полиция установила, как погиб солдат в части в пос. Мирное

Полиция установила, как погиб солдат в части в пос. Мирное

РИА Мелитополь сообщал, что на прошлой неделе в воинской части, расположенной в Мирном, убили солдата. Мужчину забили до смерти. Полицейские оперативно установили личность предполагаемого убийцы. Он задержан и перебывает в СИЗО.

Сообщение о том, что в спальном помещении на территории воинской части расположенной в Мирном найден труп 48-летнего солдата, в Мелитопольской горотдел полиции поступило 13 июня в 21.45. На место событий выехала оперативная группа во главе с руководством полиции.

Правоохранители осмотрели место убийства и отправили труп на судмедэкспертизу. Она показала, что мужчина был жестоко избит. Экспертиза показала, что у солдата были сломаны ребра, разорвана печень и селезенка. Нанесены другие несовместимые с жизнью травмы.

Буквально на следующий день полицейские установили личность предполагаемого убийцы. Им оказался старший сержант в/ч п/п В2095. Следствием установлено, что смертельные травмы военный нанес солдату в помещение вагончика, расположенного на территории части. Предполагаемый мотив - ссора, которая возникла между мужчинами накануне.

На днях Мелитопольский горрайонный суд арестовал подозреваемого.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх