Новости и события » Происшествия » Полиция установила, как погиб солдат в части в пос. Мирное

Полиция установила, как погиб солдат в части в пос. Мирное

Полиция установила, как погиб солдат в части в пос. Мирное

РИА Мелитополь сообщал, что на прошлой неделе в воинской части, расположенной в Мирном, убили солдата. Мужчину забили до смерти. Полицейские оперативно установили личность предполагаемого убийцы. Он задержан и перебывает в СИЗО.

Сообщение о том, что в спальном помещении на территории воинской части расположенной в Мирном найден труп 48-летнего солдата, в Мелитопольской горотдел полиции поступило 13 июня в 21.45. На место событий выехала оперативная группа во главе с руководством полиции.

Правоохранители осмотрели место убийства и отправили труп на судмедэкспертизу. Она показала, что мужчина был жестоко избит. Экспертиза показала, что у солдата были сломаны ребра, разорвана печень и селезенка. Нанесены другие несовместимые с жизнью травмы.

Буквально на следующий день полицейские установили личность предполагаемого убийцы. Им оказался старший сержант в/ч п/п В2095. Следствием установлено, что смертельные травмы военный нанес солдату в помещение вагончика, расположенного на территории части. Предполагаемый мотив - ссора, которая возникла между мужчинами накануне.

На днях Мелитопольский горрайонный суд арестовал подозреваемого.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх