Новости и события » Hi-Tech » JUNG представляет Smart Радио - "умный" домашний оркестр

JUNG представляет Smart Радио - "умный" домашний оркестр

JUNG представляет Smart Радио - "умный" домашний оркестр

Компания JUNG представляет новое встраиваемое Smart Радио с сенсорным управлением. Новинка бренда - по-настоящему незаменимый компаньон в доме: Smart Радио JUNG может разбудить приятной мелодией утром, обеспечить ненавязчивый музыкальный фон к беседе за столом или аккомпанемент банным процедурам в ванной комнате.

Лаконичный и строгий дизайн нового Smart Радио подчеркивается черно-белым дисплеем и четкостью символов на сенсоре, что делает использование устройства не только удобным, но и приятным. Новое Smart Радио JUNG доступно в дизайне линеек AS. A, CD и LS в исполнении из металла, цветного стекла или пластика и прекрасно страивается не только в интерьер, но и в электрическую систему и систему «умного» управления помещением.

Яркость дисплея и символов подстраивается под уровень освещения в помещении: так, ночью яркость значительно убавляется и постепенно сходит на нет, не мешая и не раздражая в темноте, что позволяет размещать Smart Радио рядом с кроватью. Включение и выключение музыки можно запрограммировать по времени, также можно выбрать любимые мелодии для пробуждения утром.

Интегрированные с устройством колонки в модульной конфигурации обеспечивают чистейшее звучание как в стерео-, так и в моно-режиме. Качество приема сигнала останется неизменно высоким даже при размещении Smart Радио в непростых условиях. Интеграция с системой «умного» дома позволяет управлять Smart Радио удаленно, наряду с освещением.


Пикет у мэрии: одесситы требуют уволить чиновника-дебошира

Пикет у мэрии: одесситы требуют уволить чиновника-дебошира

23 февраля у здания Одесской мэрии состоялся пикет, цель которого - увольнение попавшего в пьяный скандал городского чиновника Николая Шурду. Два десятка активистов собирали подписи и направили обращение городскому голове Геннадию Труханову с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх