Новости и события » Политика » В СБУ дали новые пояснения по задержанию в ЛНР украинской журналистки

В СБУ дали новые пояснения по задержанию в ЛНР украинской журналистки

В СБУ дали новые пояснения по задержанию в ЛНР украинской журналистки

Идет серьезная работа над пленными украинцами, но СБУ не пиарится на этом Служба безопасности Украины работает над освобождением всех без исключения незаконно удерживаемых украинцев. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Мы никогда не оставим ни одного украинца в плену террористов, идет серьезная работа по всем без исключения незаконно удерживаемым гражданам, но мы на этом не пиаримся. В моем посте идет речь о фейковости заявлений, что она работала на нас", - написала Гитлянская.

Напомним, сепаратистский сайт "Луганский информационный центр" со ссылкой на "министерство государственной безопасности ЛНР" сообщал, что в подконтрольной боевикам части Луганской области задержали журналистку из Ивано-Франковска Ольгу Богданову.

Позже в СБУ задержание в ЛНР украинской журналистки назвали "фейком".


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх