Новости и события » Политика » В СБУ дали новые пояснения по задержанию в ЛНР украинской журналистки

В СБУ дали новые пояснения по задержанию в ЛНР украинской журналистки

В СБУ дали новые пояснения по задержанию в ЛНР украинской журналистки

Идет серьезная работа над пленными украинцами, но СБУ не пиарится на этом Служба безопасности Украины работает над освобождением всех без исключения незаконно удерживаемых украинцев. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Мы никогда не оставим ни одного украинца в плену террористов, идет серьезная работа по всем без исключения незаконно удерживаемым гражданам, но мы на этом не пиаримся. В моем посте идет речь о фейковости заявлений, что она работала на нас", - написала Гитлянская.

Напомним, сепаратистский сайт "Луганский информационный центр" со ссылкой на "министерство государственной безопасности ЛНР" сообщал, что в подконтрольной боевикам части Луганской области задержали журналистку из Ивано-Франковска Ольгу Богданову.

Позже в СБУ задержание в ЛНР украинской журналистки назвали "фейком".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх