Новости и события » Общество » Возле одесского ипподрома украли двух лошадей (видео)

Возле одесского ипподрома украли двух лошадей (видео)

Возле одесского ипподрома украли двух лошадей (видео)

Около 3:00 ночи 21 июня на улице Краснова были украдены две лошади. Как сообщил общественник Юрий Козариз у себя на Facebook, похищенные лошади использовались для иппотерапии в лечении бойцов из зоны АТО, а также для катания детей.

Ночью они паслись на Краснова. Камеры с автозаправки, расположенной поблизости зафиксировали двух мужчин на конях, двигающихся в сторону Горбатого моста.

- Мы проводим поиски, в ходе которых мы обнаружили незаконную скотобойню, - сообщил общественник. - Кто знает мясников и бойни по Одесской области, прошу помощи. Дайте номера телефонов и адреса, или сами сообщите им описание лошадей.

Как сообщает активист, одна лошадь была крупная, рыжего окраса с проточиной на морде около 170 см в холке, вторая - небольшая вороная 150 см в холке. Сейчас оперативники проводят мероприятия по розыску лошадок. За помощь в установлении местонахождения животных общественники обещают 500 долларов.

Обращаться по телефонам:

063 618 60 40

048 794 61 52

Возле одесского ипподрома украли двух лошадей (видео)

Возле одесского ипподрома украли двух лошадей (видео)


Аналитики: не ждите революционных продуктов от Apple,...

Аналитики: не ждите революционных продуктов от Apple, впереди у компании 10 кризисных лет

Многие путают бренд с торговой маркой. Торговая марка - это название, обозначающее тот или иной товар, его графическое написание и визуальный знак. Но бренд - это понятие не материальное. Его нельзя увидеть или пощупать. Он находится в сознании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх