Новости и события » Общество » Сколько семей Лисичанска, Новодружеска и Приволья обратились за субсидиями?

Сколько семей Лисичанска, Новодружеска и Приволья обратились за субсидиями?

За субсидиями обратилось почти 30% семей Лисичанска, Новодружеска и Приволья.

Об этом на очередном заседании исполкома Лисичанского горсовета, которое проходило 21 июня, сообщила начальник УТСЗН Елена Ездакова, передает Первая полоса

Как сообщает сайт Лисичанского горсовета, на заседании Елена Ездакова доложила об итогах работы по назначению субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг по упрощенному порядку.

Она отметила, что в 2015 году жилищная субсидия была назначена около 18 тысячам семей на общую сумму 54,5 млн. грн. А за пять месяцев 2016 года жилищные субсидии начислены на общую сумму 85 млн. грн.

«За получением субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг обратилось почти 30% от общей численности семей, проживающих в городах Лисичанск, Новодружеск, Приволье», - подчеркнула начальник УТСЗН Лисичанского горсовета.

Также на заседании были подведены итоги работы коммунальных предприятий города в отопительный сезон 2015-2016 гг. и утверждены мероприятия по подготовке к осенне-зимнему периоду 2016-2017 гг.


У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

Сегодня днем в Киеве планируется проплаченная акция с целью дискредитации главы ГПУ Юрия Луценко и нового главы Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. О таком сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх